休宁县人大

您当前所在的位置:人大新闻 > 乡镇人大 > 正文

商山镇人大:面对面交流 心与心沟通

作者:郑晓钦     发布时间:2018-11-16 09:30:21     信息来源: 商山镇     浏览次数:4355
【字体:

近日,商山镇人大及各承办部门共同对代表建议进行了面对面走访及答复。

商山镇十九届人大三次会议期间,收到代表建议和意见共19件次,涵盖了交通、农林水电、环境治理等各方面。会后,镇人大主席团及时进行了分类整理并转交政府限时办理。各承办部门也迅速行动起来,严格对照任务清单,想办法、拓思路、排项目,通过上门走访、集中会谈,与代表面对面沟通,汇报交流具体办结实情,代表们也即时反馈了事件办理过程中出现的问题和不足,并提出要求和解决办法。全力以赴加强办结率,同时也得到代表和选民的理解,满意率达100%

据统计,商山镇已经办成的A类建议5件,正在办理进行中的B类建议11件,对于因条件限制和其他原因暂时无法解决C类建议3件。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 休宁县人大常委会走访万安镇人大代表 座谈会