休宁县人大

您当前所在的位置:人大新闻 > 乡镇人大 > 正文

无偿献血日 代表在行动

作者:郑晓钦     发布时间:2018-05-10 15:04:34     信息来源: 商山镇     浏览次数:3771
【字体:

献血.jpg

日前,休宁县商山镇发出无偿献血的号召,县、镇人大代表积极响应,带头示范,以实际行动奉献爱心,带动机关、学校、各村干部群众投身公益,弘扬社会正能量。 

“身为县人大代表同时还是党员干部,在这样的时刻,我不带头群众怎么看……”,“为了献血,我已经准备好些天了……”。“哎,我的血压太低了,这次献不了,今后一定加强锻炼,争取明年能献上”。在黄山市中心血站的采血车上,阜田村的孙长益代表、新雁村的程雪梅代表以及金竹村的程和平代表正在热烈的交谈着,现场气氛融洽,秩序井然。

据统计,商山镇参加此次献血人员共计31人,献血量达10700毫升。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 溪口镇人大代表积极参与河长制工作 下一条: 万安镇人大为安全生产 “把脉问诊”