休宁县人大

您当前所在的位置:人大新闻 > 乡镇人大 > 正文

陈霞乡十九届人大三次会议胜利召开

作者:佘发恨     发布时间:2018-03-22 18:40:36     信息来源: 陈霞乡     浏览次数:2976
【字体:

按照县人大工作总体部署,陈霞乡于316日组织召开十九届人大三次会议。全乡49名人大代表、18名列席代表参加会议。县人大常委会主任方平山,副县长、乡党委第一书记程卫华,县委组织部常务副部长陈辉铭到会指导。会议由乡党委书记李立刚主持。

会议听取并审议通过了陈霞乡政府工作报告、2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告、人大主席团工作报告和代表建议办理情况的报告,依法选举产生了乡政府乡长。

方平山祝贺大会取得圆满成功,并就贯彻落实好会议精神、做好陈霞下步工作提出要求,一是要按照本次乡人代会部署,不折不扣的抓好落实;二是要充分发挥代表作用,特别是要做好民生工作;三是要着力攻坚月潭水库建设,继续抓好脱贫攻坚、生态文明建设“六大行动”,守护好一汪碧水。

程卫华要求全乡上下敢于担当、善于攻坚、齐心协力、无私奉献,加快推进陈霞经济社会发展;号召全体代表学习“临安精神”,认真履行代表职责,积极参与“大干快上40天,全力攻坚一千户”专项行动,倾力支援月潭水库建设。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 清明防火忙 代表来帮忙 下一条: 溪口镇多举措提高人大代表履职能力