休宁县人大

您当前所在的位置:人大新闻 > 工作动态 > 正文

县人大机关党支部开展纪念建党98周年主题党日活动

作者:金世良     发布时间:2019-07-03 15:31:54     信息来源: 休宁县人大办     浏览次数:2202
【字体:

73日,县人大机关党支部组织开展纪念建党98周年主题党日活动。县人大常委会党组书记、主任方平山及储晓华、程宜男、邵接后等领导班子成员以普通党员身份参加活动。

机关支部组织全体党员集中学习了党中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和相关文件精神,观看了扫黑除恶专项斗争教育片,并前往板桥乡梓溪接受党史教育,怀着崇敬的心情,参观红色纪念馆,重温入党誓词。

在梓溪新时代文明实践中心,方平山同志以“不忘初心、牢记使命,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”为题,为机关全体党员干部上了一堂生动的党课。他指出:一要心中有党,自觉加强政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对党忠诚,坚持把党的领导贯穿于人大工作始终;二要心中有民,树立以人民中心的思想,在人大履职中做到“权为民所用、利为民所谋”;三要心中有责,强化干事创业和担当作为,在人大工作中敢于监督、善于监督;四要心中有戒,忠实履行党章,严格纪律规矩,依法依规履职,以党员的标准严格要求自己。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我县人大赴屯溪区考察学习代表活动阵地建设 下一条: 方平山赴五城镇督查防汛工作